Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ещё пара мыслей. Увы, мне удаётся ездить намного реже, чем хотелось бы. Но вот эта последняя и, казалось бы, совершенно нелогичная поездка, была удивительно хороша, полезна и плодотворна.
Дружелюбная небольшая компания людей, объединённых общей целью и делом, способствует и дисциплинирует порой.

C учётом обычного для меня отсутствия компании для вылазок, а так же специфики места, я отдавала себе отчёт, что вряд ли как-то иначе окажусь в этих краях, а интересно же. Так что я вписалась в мероприятие и стала ждать поездки.

При этом, я не делала никаких особых телодвижений для предварительного ознакомления. В итоге сложилась картина, что север прежде всего про красоту, воздух, простор и одиночество. И про отсутствие людей. Несмотря на всевозможные следы их жизнедеятельности (люди-свиньи), они сами как-то стираются, даже если они были и раздражали в моменте. Видимо, слишком мелки они на фоне камней, ветров, воды и горизонтов. И вообще лишние.

IMG_6626

IMG_3235

IMG_6935